Wir danken allen Unterstützern des Vereins und vor allem unseren Sponsoren! +++ Druckerei Rindt GmbH & Co. KG +++ Otterbein & Partner mbB +++ Autohaus Kreis +++ Haarstudio Sander +++ Günther Bau GmbH & Co. KG +++ Deutsche Bank AG Filiale Fulda +++ Baumschule und Gartengestaltung Büchsel +++ Sparkasse Fulda +++ Bauunternehmen Dietrich +++ AMS Autohaus Marketing Service GmbH +++ Förstina-Sprudel Mineral- und Heilquelle Ehrhardt & Sohn GmbH & Co. +++ Gardinenstudio Thomas Schmitt +++ ARAL-Tankstelle Atzert +++ G. Rützel Fertigteilwerk GmbH & Co. KG +++ Marco Heller Haustechnik +++ akuro GmbH +++ AVIA Tankstelle +++ H.E.L.P. GmbH +++ Dimmerling Putztechnik +++ Autohaus Hartwich & Kress GmbH +++ Leinweber Baucentrum GmbH & Co. KG +++ Landgasthof Hessenmühle +++ Josef Reith Inh. Martin Reith +++ Radsport-Center Jürgen Lotz +++ Ristorante Pizzeria "La Cucina Mediterranea" +++ Vogelsberger Bauernbrotbäckerei Lind GmbH & Co KG +++ ECO-Elektrotechnik +++ Gasthof "Zum Adler" +++ Möwen-Apotheke +++ HUK Coburg +++ Schuh Sport Schneck +++ Objekt & Design Georg Dietrich +++ Meister Recycling GmbH +++ Holzbau Sander GmbH & Co. KG +++ Rhön Kälte GmbH +++ Blumen Hahn Gartenbaubetrieb GbR +++ Architekturbüro Swoboda GmbH +++ Autosattlerei-Planen Adolf Schwab +++ König Kebab +++ Hartmann Transport GmbH +++ Eiscafe Perilli +++ Technolit GmbH +++ Kropp GmbH & Co. KG +++ Reith IT-Lösungen GmbH +++ Hotel - Restaurant "Zum Hirsch" +++ Umzüge und Transporte Wese +++ HUBTEX Maschinenbau GmbH & Co. KG +++ Friseurteam Otterbein +++ FRIEDRICH ZUFALL GMBH & CO. KG +++ Köhl Material & Services GmbH & Co.KG +++ Reith & Wehner Metallbearbeitung GbR +++ Lang Bedachungen GmbH & Co. KG +++ Landgasthof und Metzgerei Schwarz +++ DERBORT – Online Marketing Agentur +++ Technisches Büro Völlinger +++ Richard Keller GmbH & Co. KG +++ Augenoptik SAUER +++ Baudekoration Markus Schwarz e.K. +++ Fleischerei Gies GmbH +++ Vogelsberger Landbrauereien GmbH +++ Corpus Lounge Gesundheits- & Fitnessclub +++ REWE-Markt Andrea Hasenau OHG +++ Sparda-Bank Hessen eG Filiale Fulda +++ Josef Leibold Karosserie- und Fahrzeugbau GmbH +++ Praxis für Physiotherapie Arthur Gering +++ KOCH Haustechnik GmbH +++ Raiffeisenbank Großenlüder +++ Wiegand Wohnen & Sparen OHG +++ Gasthof und Fleischerei Ruhl +++ Steuerberatungskanzlei Dipl.-Finanzw. Matthias Schwarz... und weitere...

Serie beendet, Kreuzbandriss bei Wese

Gruppenliga Fulda
8. Spieltag
SG Ehrenberg – SV Teutonia Großenlüder 4-3 (2-2)

Die Teutonia musste sich am 8. Spieltag das zweite Mal in dieser Saison geschlagen geben, obwohl es noch kurz vor Abpfiff erneut nach einem erfolgreichen Wochenende aussah. Damit endete auch die Serie von sechs Spielen ohne Niederlage. Schlimmer als die Niederlage wird jedoch die schwere Verletzung von Spielmacher Niklas Wese wiegen, welcher kurz vor dem Pausenpfiff mit einem Kreuzbandriss ausgewechselt werden musste und der Teutonia monatelang fehlen dürfte.

Großenlüder startete selbstbewusst in das Gastspiel bei der SG Ehrenberg, die einen durchwachsenen Saisonstart hingelegt hatten (6 Punkte aus 8 Spielen). Und so brachte Tinotenda Phiri die Teutonen bereits nach acht Spielminuten in Führung. Die Gastgeber zeigten sich jedoch nicht geschockt und schlugen gleich doppelt zurück. Zunächst besorgte Moritz Röder in der 20. Spielminute den Ausgleich, ehe Lucas Breunig lediglich sechs Minuten später sogar für die Führung der SG Ehrenberg sorgte. Großenlüder ließ sich wie so oft in dieser Saison aber nicht aus den Konzept bringen und noch vor dem Pausenpfiff erzielte Niklas Wese per Strafstoß mit seinem bereits siebten Saisontreffer den 2-2 Ausgleich (40. Spielminute). Leider musste Wese kurz darauf aufgrund einer Knieverletzung (Diagnose: u.a. Riss des vorderen Kreuzbands) ausgewechselt werden.

Wese wurde durch Zacher ersetzt und Großenlüder präsentierte sich auch in Halbzeit zwei ordentlich. Mitte des zweiten Durchgangs schien das Spiel in Richtung Großenlüder zu kippen. Zunächst sah Florian Dinkel von der SG Ehrenberg in der 68. Spielminute die Gelb-Rote Karte und kurz darauf brachte Roger Mouangue mit einem herrlichen Schuss die Gäste mit 3-2 in Führung. Doch auch Mouangue sah in der 86. Spielminute die Gelb-Rote Karte und von nun an hatten die Teutonen sehr große Schwierigkeiten. Ehrenberg drückte nun extrem und konnte das Spiel in den letzten Minuten vollständig drehen. Daniel Heil erzielte per Strafstoß in der 87. Spielminute das 3-3. In der Nachspielzeit (90. + 4) gelang Johannes Greifzu sogar noch der Siegtreffer für die SG Ehrenberg.

Es spielten: Mohr – Beyer, Nteugha (33. Hasenauer), Schlitzer, Paszkiewicz – Pitakani, Strehl, Wese (45. Zacher), Mouangue, Phiri – Gaube